Рецепт” Рубленные котлеты”

Можно готовить из свинины или курицы. Я чаще готовлю из курицы.
С бедер (можно вместе с кожей) получаются нежнее, а с грудок постнее.
1 кг. мяса.
2 сред. луковицы.
2 стол. ложки муки.
2 стол. ложки картофельного крахмала.
соль, перец.
2 яйца.
2 стол. ложки (полные) майонеза.
зелень (я чаще кладу только укроп) мелко нарезанная.
Мясо и лук нарезать, как на салат оливье.
Добавить соль, перец, крахмал, муку, яйца, майонез и зелень.
Хорошо все перемешивая.
Если есть время, оставить в холодильнике(на верхней полке)
на 1-2 часа.
Жарить на разогретом масле (я на подсолнечном), выкладывая
столовой ложкой, в виде оладьев. Обжарить с 2-х сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!